您当前的位置:青海长安网 > 通知公告

敲诈勒索、非法拘禁...西宁警方公开征集这些人的违法犯罪线索

发布时间2020-07-08  来源本站原创  责任编辑孙春妍

近日,西宁市公安局城北公安分局经过缜密侦查,成功抓获汪松青(别名:汪洋,湖北省赤壁市人)、王小龙(青海省海东市乐都区人)、海恒熙(曾用名:李浩,青海省西宁市人)、汪东生(绰号:迪婆,湖北省赤壁市人)、周斌(湖北赤壁市人)、刘怡清(湖北省赤壁市人)、邵丰京(青海省西宁市人)等多名犯罪嫌疑人,现已被依法采取刑事强制措施。经查,上述犯罪嫌疑人自2012年以来在西宁市实施故意伤害、敲诈勒索、非法拘禁等多项违法犯罪活动,严重扰乱了社会正常秩序,造成了恶劣的社会影响。

为全面查清该犯罪团伙的违法犯罪事实,严厉打击违法犯罪活动,净化社会环境,切实维护广大群众合法权益,现面向社会广泛征集该犯罪团伙成员违法犯罪线索。希望广大人民群众,尤其是知情人和受害人积极检举违法犯罪线索,配合公安机关严惩违法犯罪份子。公安机关将严格按照《中华人民共和国刑事诉讼法》相关规定及最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》第35条之规定对证人、报案人、控告人、被害人依法采取不公开真实姓名、住址和工作单位,不暴露外貌、真实声音等专门性保护措施,并依据《青海省黑恶势力违法犯罪线索举报奖励办法》对提供有价值线索者进行奖励。对打击报复举报人、证人的,将依法从严从重处罚。同时督促该团伙涉案的其他人员及时向公安机关投案自首,争取宽大处理。

来信来访地址:西宁市公安局城北公安分局刑侦大队扫黑办

举报电话:0971-5132183

柏警官:18097187982

李警官:18097188809

特此通告

西宁市公安局城北公安分局

二0二0年六月二十九日

汪松青(汪洋)

王小龙

海恒熙(曾用名:李浩)

汪东生(迪婆)

周斌

刘怡清

邵丰京