您当前的位置:青海长安网 > 铁路护路

湟源县总工会开展“夏送清凉”看望慰问县护路队

发布时间2020-07-30  来源本站原创  责任编辑孙春妍

为切实保障护路队员的生命安全和身心健康,更好地让队员们开展日常工作,防止炎热夏季高温中暑,7月29日上午湟源县委常委宣传部部长、县总工会主席李承宽、副主席马守成一行深入城关护路中队看望慰问了奋斗在铁路一线的护路队员,为他们送去了县委、县政府的“关爱”和“清凉”。

在慰问现场,县委常委宣传部部长、县总工会主席李承宽详细询问了队员们的生活和工作开展情况,并向在高温天气下辛勤工作的护路队员们表示了亲切问候,并送上了绿豆、矿泉水、雨伞、洗手液、充电宝等防暑降温物品和生活用品。嘱咐大家注意防暑,巡好线、护好路,以昂扬的斗志,奋发向上的精神面貌投身到湟源县经济建设的大潮中去,为建设新时代幸福美丽湟源做出更大贡献。队员们深切感受到了工会组织的关怀和温暖,进一步激励队员的工作热情。大家纷纷表示,要坚守自己的岗位,坚持不懈地战高温、保安全,确保铁路运输安全畅通。