您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

化隆县人民法院举办“贺新春”联谊会

发布时间2021-01-22  来源化隆法院  责任编辑孙春妍

为了进一步增强组织活力,切实提升干警的凝聚力和向心力,1月19日下午,化隆县人民法院举办了“贺新春”联谊会。全院干警和部分人民陪审员参加了联谊会,他们欢聚一堂共叙友谊、共迎新春。院党组书记、院长晁兰军同志回顾了2020年全院取得的成绩,感谢全院干警在过去一年的辛勤付出,并代表院党组向大家表达了亲切的问候和新春祝福

巴燕法庭马玲、完么才仁、马晓强的一曲《倔强》拉开了联谊会的序幕,干警们纷纷展示才华,歌曲独唱、诗朗诵、舞蹈、小合唱等节目异彩纷呈。独唱《你的微笑》《可可托海的牧羊人》《新的一年》《扎西德勒》《泪蛋蛋掉在酒杯杯里》、原创诗朗诵《一路同行》、欢快的藏舞《美丽的哈拉玛》、声情并茂的诗朗诵《再别康桥》、活力四射的《舞蹈串烧》展现了化隆法院人的多才多艺;小干警家属韩雅琪小朋友诙谐幽默的舞蹈《酒馆儿》和马宇轩小朋友的《听我说谢谢你》赢得台下的阵阵掌声。游戏《你比我猜》《双龙戏珠》将现场气氛推向了高潮。联谊会在驻村第一书记李林峰的歌曲《成都》中圆满结束。

一年复始,生机无限。在这辞旧迎新、欢乐祥和的喜庆时刻,大家齐聚一堂,展望未来,共迎新春。此次联谊会丰富了干警们的精神文化生活,营造了浓厚的团结和谐氛围;另一方面加强了化隆法院的和谐发展及文化阵地建设,展现了化隆法院干警积极向上的精神面貌,抒发了干警们奋进新时代,保社会安稳的信心和决心。