您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

城中区司法局 城中区司法局开展“端午节”前廉政警示教育

发布时间2020-06-23  来源城中区司法局  责任编辑孙春妍

又是一年端午节,又是一年粽飘香,城中区司法局将节前警示教育走在前头,扛在肩上,记在心里。

6月22日下午,开展了端午节前警示教育。会上,党支部书记重申节日期间廉洁纪律。要求全党支部要把抓好重要时间节点的作风建设作为重要任务,领导班子和各科室负责同志要率先垂范,加强党员干部日常监督管理,坚持常抓常管、严抓严管、亲力亲为、守土尽责。全局干部要保持清醒头脑,节日期间,往往是腐败高发频发时段,全局干部要有一颗敬畏党纪国法的心,更要警惕包裹在礼尚往来、人情义气美丽外衣下的“糖衣炮弹”,严防违纪违规行为。以警示教育通报典型案例为戒,举一反三,敲响警钟,坚决不碰底线红线。同时,要加强内部管理,落实值班、车辆、安全管理和保密制度,营造局机关风清气正的节日氛围。