您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

青海省反恐怖工作领导小组会议暨全省反恐怖工作电视电话会议召开

发布时间2020-04-01  来源本网讯  责任编辑荆栩琳

青海省反恐怖工作领导小组会议暨

全省反恐怖工作电视电话会议召开

 

4月1日,青海省反恐怖工作领导小组会议暨全省反恐怖工作电视电话会议在西宁召开。省委常委、政法委书记訚柏出席会议并讲话,副省长、公安厅厅长王正升主持会议,武警青海总队司令员李在元出席会议。

省委常委、政法委书记訚柏出席会议并讲话

会议指出,长期以来,省委省政府高度重视反恐怖工作,全省各地区、各部门坚决贯彻中央和省委省政府决策部署,全面加强了打防管控各项举措,牢牢守住了不发生暴恐案事件的底线,反恐怖工作取得了显著成效。

副省长、公安厅厅长王正升主持会议

会议强调,要提高政治站位,切实把思想统一到习近平总书记对当前反恐怖斗争面临形势的科学判断上来,统一到党中央和省委省政府的部署要求上来,统筹抓好当前防控疫情和反恐怖各项工作,抓实抓细各项措施的落实,不断巩固和拓展反恐怖斗争的良好态势。

会议现场

会议要求,全省各级党委政府和有关部门要切实增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正把做好当前各项反恐怖工作摆上重要位置,坚持主动进攻、强化预警预防、狠抓责任落实,确保反恐怖各项工作不折不扣地落到实处,为决胜全面建成小康社会、确保社会大局持续安全稳定做出新的更大贡献。