您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

刘宁调研小学春季开学准备情况

发布时间2020-03-20  来源青海日报  责任编辑荆栩琳

   刘宁在调研小学春季开学准备情况时强调
坚定信心 保持恒心 永葆爱心 
以“小手”拉“大手”推进疫情防控和经济社会发展

3月19日,省委副书记、省长刘宁在西宁市调研小学春季开学准备情况时强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实党中央、国务院和省委省政府决策部署,坚定信心、保持恒心、永葆爱心,实之又实、严之又严、细之又细做好小学春季开学准备工作,确保有序开学、安全上课,努力以“小手”拉“大手”推进疫情防控和经济社会发展。

  进入3月中下旬,青海高中、初中陆续开学,小学开学在即。平稳有序推进小学开学,是省委省政府最关心的事。刘宁来到西宁市北大街小学,实地查看学校重点场所,详细了解开学前疫情防控准备情况,并与西宁地区部分小学校长和学生家长进行座谈交流。参会校长和家长表示,省委省政府全面贯彻落实中央决策部署,重大决策前广泛听取各方意见,科学研判、审慎分析、充分评估、精准施策,稳步有序推进学校开学,充分体现了党委政府的担当负责,体现了科学决策、审慎决策、民主决策,饱含着对下一代的关心关爱,极大增强了大家信心,坚定拥护和支持党委政府决策部署,全力做好校园疫情防控和教育教学工作。