您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

2019,不负最美的你

发布时间2020-01-03  来源青海省西宁市城东区公安局  责任编辑荆栩琳

春有百花秋有月

夏有凉风冬有雪

白驹过隙间

又到了年终岁尾 

穿过云和烟

你是否能听见 岁月拨动的琴弦


像一阵春风吹过你我的侧脸

像一场细雨落在你我的鞋尖

像秋日大街那纷飞的落叶

像漫漫长夜某盏灯又熄灭再见了2019
那些人、那些事、那些让我们感动的瞬间

恍如昨天轻柔在眼间缱绻

 

这一年

……

我们不是主力  但我们竭尽全力

在许多的歌颂里,我们不是焦点。但我们和那些战友一样,制服上绣着盾牌,如同生命里镌刻的使命,我们用同样的血肉之躯,维护法纪,除暴安良。我们是辅警,这座城市最平凡的人,我们相信,青春都一样,藏青只有一种颜色,警徽也只有一种分量,我们用自己的力量捍卫公平和正义,因为这是我们生活并热爱的城市。2019,不负最美的你。


我们听过多少次凌晨的钟声……

我相信,对于坚守在深夜里的人来说,守住责任就是守住万家灯火。365个日夜,4380小时的红蓝照亮夜空,你是否也有很多个夜晚坚守在自己的岗位上风尘仆仆,将牵挂收在心底,义无反顾。这一年,回报给你们的不只有希望,还有担当。2019,谢谢爱熬夜的你。


城市英雄依旧很“刚”,明年继续“奥利给”

在打击犯罪的第一线,在勘查现场的最中央,在抓捕缉凶的最前方,侦破案件时的酣畅淋漓,伸张正义时的感激涕零,一次次的千里奔波,一碗碗的午夜便当,这一年,我们真的很拼,有时候都让自己感动。答应自己,2020每一次出任务都要平安归来。2019,点赞最勇敢的你。


不知不觉,我们把笑容留在了这里……

积极、阳光、快乐……那个和战友开怀大笑的你,那个在健身房挥汗如雨的你,那个喜出望外的你,那个快乐游戏的你,总有一张笑脸属于你,属于你的2019。这个单位变得不再单调枯燥,它是那么的可爱,让我们换点新花样,让这个“家”变的更温馨迷人。2019,谢谢那些把笑容留在这里的人。


“被感谢”与“谢谢你”

在不被察觉的每天,我们无声无息的出现在城市的每一个角落,一句认可,一句谢谢,是前行路上最大的动力。同时也谢谢那些值得感激的人,春风化雨,每一次的感动就像午后的咖啡,沁人心脾,2020让我们继续用心去感受身边每一次感动与幸福。2019,有你真好。 


最后

请把掌声献给这些最美的记录者

他们常与星辰为伴,枕着子夜月光入睡,他们是光与影的魔术师,操控着神奇的黑匣子,耐心收纳着每一分精彩。每一张照片,每一段视频,都是时间的标本,他们用自己的视角记录着最美警队瞬间。尺寸之间,尽显不同。用最简单的线条,勾勒出创意灵感。848篇稿件,10部纪录片,无数次快门与键盘的灵动,勾勒出宣传队伍最美的画卷。2019的最后一天,所有人请往这里看,我们是最美新闻人——“东公宣”。

 

2019,注定是不平凡的一年

我们有太多遗憾 但我们从不后悔

2020,继续向前

过去的随风而去,别再想未来的值得期待,会更好365天一个起点,一个终点也许我们无暇顾及沿途的风景但你回眸的瞬间必将看到灿烂的花火!

城东公安分局感谢你那些日与夜,都是我们难以忘怀的瞬间!就算掰开揉碎,散若游絮,藏蓝花的根与叶都不会说再见!那身警服,那句誓言,都会让我们一辈子血脉相连,直到永远!2020,我们来了!