您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

訚柏:以高度的政治自觉和强烈的责任担当 推动政法系统把学习贯彻四中全会精神引向深入

发布时间2019-11-02  来源本网讯  责任编辑余晓瑞

10月31日至11月1日,省委常委、政法委书记訚柏赴黄南州调研。期间,先后深入黄南州综治中心、同仁县城南派出所、同仁县隆务镇青年路社区以及联系点河南县,实地调研雪亮工程及综治中心建设、扫黑除恶专项斗争、基层社会治理等工作情况,指导推动联系点河南县深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,召开2次现场办公会,研究协调解决相关问题。

预览

省委常委、政法委书记訚柏在黄南州河南县实地查看河南县公安局看守所项目建设情况

訚柏强调,全省各级政法机关要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,把思想和行动统一到全会精神上来,切实做到学深悟透做实全会精神,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,推动国家治理体系和治理能力现代化在青海落地生根。

预览

省委常委、政法委书记訚柏赴同仁县隆务镇青年路社区调研基层社会治理工作

訚柏指出,近年来黄南州政法综治维稳和藏区社会治理工作取得了良好成效,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,突出抓好维稳反恐、扫黑除恶、基层社会治理、过硬队伍建设等各项工作,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务,为奋力推进“一优两高”战略部署作出新贡献。