您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

班玛县法院党支部开展主题党日活动--慰问卸任村干部、三老人员

发布时间2019-07-22  来源班玛县人民法院  责任编辑余晓瑞

班玛县人民法院始终把为民办事,为民解忧作为联系群众,司法利民便民,提升司法亲和力的重要举措,做实做好。近日,江日堂乡更达村联点领导、县人民法院支部成员赵志轩一行3人深入江日堂乡看望慰问卸任村干部及三老人员,为他们送去党和法院的温暖。

在慰问过程中赵院长与他们亲切交谈,嘘寒问暖,同贫困老党员重新回顾党的光荣历程,果洛建政65周年的重大历史意义,表示感谢他们在任职期间对乡党委、政府工作的支持以及做出的贡献,希望他们保养好身体的同时还能“离任不离心,离岗不离党”,多关心村上的各项事务,要继续努力为建设美丽、和谐、富裕的更达村尽自己的一份力量。同时与他们拉家常,慰问现场洋溢着祥和、和谐的温暖气息,使他们感受到来自党组织的融融暖意。对法院领导依然记挂着他们的生活冷暖,老村干们表示衷心的感激。纷纷表示以后会继续努力,坚定“扶贫先扶志”和依靠群众、党委领导的政治意识,转变观念,主动投身于全村的脱贫攻坚战和扫黑除恶专项斗争中,通过自己辛勤的劳动把更达村的各项工作做的更好。

此次慰问活动共发放慰问资金4500元,通过此次活动,不仅让贫困老干部深深感受到来自人民法院的关怀,同时也充分体现了新时代班玛县人民法院司法为民情怀。