您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

訚柏:加强基层社会治理创新 深入推进扫黑除恶专项斗争 为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境

发布时间2019-06-19  来源本网讯  责任编辑余晓瑞

6月18日,省委常委、政法委书记訚柏对玉树州杂多县基层社会治理、维护社会稳定、扫黑除恶专项斗争等方面工作进行调研。

预览

省委常委、政法委书记訚柏赴玉树州杂多县萨呼腾镇社区服务站调研

訚柏先后赴杂多县行政中心、县扫黑办、萨呼腾镇政府及社区服务站等基层单位,看望慰问一线政法干警和综治维稳工作人员,并详细了解了杂多县社会治理与城乡一体化建设、矛盾纠纷排查化解、去冬今春抗雪救灾、虫草采挖期间社会稳定和扫黑除恶专项斗争等工作情况。他强调:要以政治建设为引领,进一步加强基层党建,夯实基层基础,紧密结合县域实际,加强网格化建设、信息化管理,提升群防群治工作能力,打造更高水平符合藏区特点的社会治理新格局。要加强虫草采挖期间社会面防控管控工作,有效化解各类矛盾隐患,努力消除各种不稳定因素,紧密结合扫黑除恶专项斗争,坚决打击危害群众安全的各类违法犯罪行为,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。