您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

省委政法委召开2019年机关党的工作 暨纪检工作会议

发布时间2019-04-13  来源本网讯  责任编辑余晓瑞

4月12日,青海省委政法委机关召开2019年党的工作暨纪检工作会议,总结2018年委机关党的工作暨纪检工作,安排部署2019年重点工作任务。省委常委、政法委书记訚柏出席会议并与委领导班子成员和厅级干部签订了《省委政法委机关2019年党风廉政建设责任书》。省纪委派驻纪检监察组全体同志、委机关全体干部职工参加了会议。

预览

省委常委、政法委书记訚柏出席会议

预览

会议现场

预览

省委政法委常务副书记张爱军总结2018年委机关党的工作暨纪检工作,安排部署2019年重点工作任务

预览

与会领导

预览

訚柏为先进集体和优秀个人颁奖

预览

先进集体和优秀个人代表上台领奖

预览

訚柏与委领导班子成员签定2019年度党风廉政建设责任书

预览

訚柏与副厅级以上领导干部进行集体廉政约谈

会后,訚柏召集委领导班子成员及厅级干部进行了集体廉政谈话,就领导干部如何抓好党风廉政建设、做到廉洁从政提出四点要求:一要带头高举伟大旗帜,强化忠诚可靠的政治品格。二要带头坚持真抓实干,强化干事创业的责任担当。三要带头践行为民宗旨,强化服务群众的公仆情怀。四要带头保持清正廉洁,强化风清气正的政治生态。

会议还对2018年度省委政法委机关先进集体和优秀个人进行了表彰,部分党支部书记进行了大会述职。