您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

青海警方破获系列抢劫盗窃案

发布时间2018-10-12  来源青海政法  责任编辑李玮

  男子上网时遭遇4名犯罪嫌疑人抢劫,警方顺藤摸瓜破获系列抢劫盗窃案。10月9日,西宁市城东公安分局刑侦大队成功破获系列抢劫盗窃案,抓获犯罪嫌疑人4名。

  9月28日凌晨,受害人李某报案称其在城东区八一路一网吧上网时,被人殴打后,抢走1200元现金。接到报警后,城东公安分局刑警大队迅速组织民警开展侦查工作,围绕嫌疑人身份确定、证据收集和抓捕行动开展了一系列视频侦查、分析研判、人员排查等相关工作。经过连续奋战,成功锁定4名犯罪嫌疑人,并确定落脚点。10月9日9时许,刑侦大队民警果断出击,在大众商城某宾馆的4名犯罪嫌疑人全部落网。

  经审讯查明,该团伙4名犯罪嫌疑人自2017年以来,先后在西宁市城东区、经济技术开发区和海东市循化县等地实施抢劫、砸车窗盗窃、盗窃商铺等多起案件。

  目前,犯罪嫌疑人均已被采取刑事强制措施,案件正在进一步办理之中。