您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

贵南县法院开展廉政谈话活动

发布时间2018-10-11  来源青海政法  责任编辑李玮

  日前,海南藏族自治州贵南县人民法院召开廉政谈话会,做到早安排、早提醒、早预防,确保全院干警廉洁自律。

会上,贵南县法院党组书记、院长才项仁增就理论学习、廉洁自律、作风建设、工作落实等方面同全体干警进行了集中谈话,并要求全体干警全面学习贯彻中央、省、州、县重要会议精神,尤其要将新修订的《中国共产党纪律处分条例》,纳入中心组学习计划中去,认真组织学习,坚决遵守纪律规矩,做到不越底线不碰红线。党组成员要压实党风廉政建设主体责任,全体领导干部要履行好“一岗双责” ,要一以贯之推动全面从严治党向纵深发展。结合执法司法规范化建设年活动,进一步加强正风肃纪建设,要根据省高级人民法院下发的有关绩效考核规定,不断细化工作任务,结合贵南县委中心工作考核要求,全面完成各项工作任务。班子各成员、庭室负责人要始终做到工作分工不分家,要在院党组的领导下,切实履行好各自工作职责,保证业务工作和中心工作要齐头并进。并要求全体干警在国庆长假期间筑牢廉政防线,做到警钟长鸣。