您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

海南州中院组织党员学习“全国优秀党员”先进事迹

发布时间2018-10-11  来源青海政法  责任编辑李玮

近日,海南藏族自治州中级人民法院组织党员、入党积极分子认真学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”的先进事迹。

海南州中院第二党支部书记索南彭措传达了《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中广泛开展向郑德荣等7名“全国优秀共产党员”学习的通知》。参会人员通过讲述郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超的先进事迹,交流学习体会的形式,重点学习了7名“全国优秀共产党员”不忘初心、牢记使命的宗旨观念,胸怀理想、坚定信仰的执著追求,矢志不渝、勇于担当的拼搏精神,牢记宗旨、心系群众的为民情怀。

通过交流学习,大家纷纷表示,要以郑德荣等7名同志的先进事迹为标杆,把学习先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与继续深化向尕布龙、廉福章等省内重大先进典型学习结合起来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终保持共产党人政治本色,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,为民司法,为维护地区社会稳定、经济发展和人民安居乐业作出应有的贡献。