您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

平安区人民法院组织干警认真学习修订后《中国共产党纪律处分条例》

发布时间2018-10-08  来源青海省海东市平安区人民法院  责任编辑李玮

  党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。9月30日,平安区人民法院组织全院干警认真学习了修订后的《中国共产党纪律处分条例》,会议由副院长张长春主持,全体成员参加了会议。

  会议强调,要充分认识修订后《条例》的重要意义,切实增强学习贯彻的自觉性。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央强调首先把纪律和规矩挺在前面,修订后的《条例》是新形势下推进全面从严治党的重大举措,全体干警要认真学习贯彻好,为落实全面从严治党,贯彻省委“一优两高”战略,推动各项事业高质量发展提供坚强的纪律保障。

  要准确把握精神实质,真正做到内化于心外化与形。全体干警要将此项学习纳入到日常学习中去,结合“两学一做”学习教育活动、三会一课等组织形式,认真学、扎实学,熟练掌握《条例》具体内容,牢记各项规定,入脑入心,学通悟透,把党的纪律刻印在心上、落实在行动上。