您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

西宁中院组织干警参观喜饶嘉措大师爱国爱教展览

发布时间2018-09-21  来源青海省西宁市中级人民法院  责任编辑余晓瑞

9月20日,为进一步推进法院机关党建、队伍建设和民族团结进步先进市巩固宣传教育工作,西宁中院组织41名干警参观了青海省创建民族团结进步先进区工作领导小组办公室、西宁市创建民族团结进步先进区工作领导小组办公室举办的喜饶嘉措大师爱国爱教展览。

在展览会上,通过解说员的详细讲解和参观,广大干警了解了喜饶嘉措大师从志存高远、博学笃行;爱国护教、传道授业;责有攸归、共济国是;万众敬仰、精神永存等四个部分大量珍贵图片和重要文史资料所反映的宝贵精神,了解大师维护祖国统一、拥护中国共产党、忠诚社会主义建设事业、维护社会稳定、促进民族团结的的爱国品格,了解大师致力于建设中华民族命运共同体共有精神家园的高尚品德和精神力量,让大家接受了一场生动的爱国主义、民族团结进步教育。