您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

酷暑里最“酷”的人——青海高速交警

发布时间2018-07-24  来源本网讯   责任编辑荆栩琳

  第十七届环青海湖国际公路自行车赛于7月21起正式举行,来自世界五大洲的参赛队伍的体育健儿展开激烈角逐,境外和国内多家的主流媒体全程进行跟踪报道赛事。针对此次环湖赛规格高、规模大、赛程长,且外宾代表多、赛事车辆多、媒体记者多的特点,青海高速交警共出动1200人次警力,在高速支队辖区设立90余个勤务岗点,制作分流提示牌50余块,采取远端分流、近端疏导、中心管制的方式,指挥车辆有序通过,圆满完成了高速交警支队辖区的交通安保工作任务。

  比赛期间,全体执勤人员牢记使命,听从命令,服从指挥,坚守“万无一失、一失万无”的执勤要求,在烈日下,自始至终做到了警容严整、精神饱满、服务到位、态度热情、尽职尽责,成为了环湖赛道上一道亮丽的风景,得到了观赛群众和领导的肯定,树立了青海公安的良好形象。

头顶警徽,满怀深情

身姿笔挺,笑迎健儿

炎炎的烈日下,丝丝的细雨中  

挺拔的身姿指挥着高速公路的安全与畅通的方向 

这就是我们——青海高速交警

一心相守、一路护送

伴着日出、陪着日落

公路是驰骋的赛场,警车是流动的堡垒  

恪尽职守、雷打不动,风雨无阻

这就是我们的信念,我们是青海高速交警 

在平坦的高速公路上,有我们追求的梦想

在并不宽敞的巡逻车里,悄悄把我们的笑容绽放 

太阳晒黑了我们的肌肤,却让我的内心充满了火样的热情

暴风骤雨无情洗礼,让我们的意志更加坚定

这就是我们的光荣,我们是青海高速交警!