您当前的位置:青海长安网 > 政法工作

教育整顿 | 不畏艰难跨省执行 为民办事温暖人心

发布时间2021-06-16  来源本站原创  责任编辑孙春妍

近日,泽库县人民法院执行局工作人员在局长的带领下,周末不休息千里奔袭,远赴甘肃省临夏市跨省执行买卖合同纠纷等六起系列案件,执行到位25万余元,得到申请执行人的高度赞誉和感谢。

申请执行人华某某等六人与被执行人孙某某买卖合同纠纷等六起系列案件,经申请人申请强制执行后,执行法官迅速组织办案人员,制定执行计划赶赴甘肃临夏市,因人生地不熟,查找孙某某非常困难,但办案人员采取各种办法,积极排查,终于找到孙某某。经过执行法官反复释法析理和执行强制力的威慑下,孙某某积极筹款凑齐执行标的共计25万余元。至此,六起案件圆满执行完毕。

此次跨省执行,执行干警不辞辛苦,放弃双休日,千里跋涉,展现了泽库法院为人民办实事的信心和决心,充分体现了执行干警不畏艰难、勇于担当的奋斗精神。下一步泽库法院将持续保持执行高压态势,坚持以民为中心的发展思想,把政法队伍教育整顿同执行工作相结合,及时兑现当事人合法权益,让人民群众切实感受到教育整顿实实在在的成效。