刚察县检察院第三批员额检察官入额遴选专业考核工作圆满完成

来源:青海省海北州刚察县人民检察院 文\马秀梅 发布时间:2017-01-24

按照省院的统一安排部署, 1月22日上午,刚察县检察院举行了第三批员额检察官入额述职评议会,刚察县检察院有2名干警参加述职评议,全院干警参加民主测评工作。

此次遴选入额检察官专业考核工作从现场述职到实绩测评、从量化计分到实名制投票,所有流程都体现了阳光透明、公平公正。全体干警本着实事求是态度,对拟入额检察官的工作实绩,进行客观评测,确保了检察官专业考核工作顺利开展。考核结束后,院遴选专业考核领导小组成员及工作人员签字确认并当日张榜公示考核成绩。

自遴选工作开展以来,院党组切实强化责任担当,将考核考试工作要求和工作纪律记在心上、抓在手上,把思想工作始终放在首位,认真做好全院干警的思想动员工作,及时召开了全院干警遴选入额动员部署会,鼓励干警积极报名参加遴选考试;召开党组专题会议,成立了专业考核领导小组,研究制定了遴选专业考核的工作方案,同时,还针对参加遴选干警提出的10个具体问题,能解决的及时解决,不能解决的,派副检察长及专业考核领导小组办公室负责人专门前往省院员额检察官遴选办公室进行了请示,将这些问题在工作方案中作了进一步细化,并及时向参加遴选的干警作了答复,严格标准,规范操作,以高度负责的态度,认真履职,扎实工作,确保了遴选工作的正常有序开展。

责任编辑:荆栩琳

青海长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:青海省西宁市城东区德令哈路南252号 邮政编码:810006 电话:0917-82772710 传真:0971-8272711 电子邮箱:xjc2412@163.com