您当前的位置:青海长安网 > 党的群众路线教育实践活动

大通县司法局在长宁镇长宁村开展“法律进乡村”活动

发布时间2014-11-14  来源本站原创  责任编辑本站

普及法律知识         构建和谐社会          
——大通县司法局在长宁镇长宁村开展“法律进乡村”活动

 
      为进一步深入落实“六五”普法规划,扎实开展“法律进乡村”法制宣传活动,近日,大通县法建办、县司法局在长宁镇长宁村开展“法律进乡村”法制宣传活动。
此次活动主要通过摆放法制宣传展板、发放法制宣传书籍、提供法律服务咨询等形式开展,围绕我县普法工作实际,以宣传婚姻家庭、劳动维权、人身损害赔偿等为重点,广泛宣传与群众生产生活密切相关的法律法规。现场展出法治大通建设展板10块,散发法律书籍200余册,法制宣传手提袋400个,设立法律服务咨询台一处。
本次活动,进一步增强了村民的法治意识,引导群众依法维护自己的利益诉求,并努力营造学法守法用法的良好社会法治氛围。
                                   (来源/青海省西宁市大通县法治建设领导小组办公室    文、图/应秀维)




责任编辑:黄启阳