您当前的位置:青海长安网 > 党的群众路线教育实践活动

德令哈市利用LED开展禁毒宣传

发布时间2014-08-18  来源本站原创  责任编辑本站

为进一步提高德令哈市广大人民群众抵御毒品的能力和参与禁毒斗争的意识,为即将召开的海西州建政六十周年州庆活动创造和谐稳定的社会环境,近期,德令哈市公安局刑侦大队通过扩展宣传平台,提升禁毒宣传工作的覆盖面和影响力,积极开辟多渠道公安宣传工作新模式,延伸宣传工作新触角,充分利用户外媒体,借助户外LED宣传屏播放禁毒宣传公益广告及禁毒宣传标语,大力开展禁毒宣传,向广大群众展示毒品种类、毒品的社会危害性、禁毒形势及怎样抵制新型毒品的诱惑等相关内容。

  活动中,通过LED大屏幕宣传等方式,使广大人民群众在散步、健身、乘车出行的同时增强了识毒、防毒、拒毒能力,让群众时刻紧绷毒品预防的“安全弦”,达到不让毒品进社区、进学校、进家庭的效果,极大提高了广大人民群众履行禁毒义务,参与禁毒斗争,打击毒品违法犯罪的意识。

                                                                                                          (来源\柴达木日报   文\巴银花)



责任编辑:荆栩琳