您当前的位置:青海长安网 > 党的群众路线教育实践活动

班玛县法院开展“公民道德宣传日”活动

发布时间2014-09-26  来源本站原创  责任编辑本站

9月20日,班玛县人民法院在县委宣传部的组织下,同其他单位共同开展了“公民道德宣传日”活动。使“爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献”20字公民基本道德规范和“八荣八耻”社会主义荣辱观更加深入人心,成为规范全院干警思想行为的道德准绳。
      在“公民道德宣传日”活动中,全院干警积极开展公民道德实践活动,通过悬挂横幅、发放宣传资料,制作展板等形式,走上街头,深入社区,贴近群众,对农牧民群众进行家庭美德、社会公德、公民道德和遵纪守法的宣传教育,着力提高农牧民群众的法制观念和守法意识,不断提高农牧民群众遵纪守法、依法办事的能力和自觉性。
                                                                                                             (来源\本网讯   文\张译)




责任编辑:魏明霞