您当前的位置:青海长安网 > 党的群众路线教育实践活动

祁连县公安局开展法制宣传活动

发布时间2014-09-12  来源本站原创  责任编辑本站

日前,海北藏族自治州祁连县公安局组织民警在祁连县文化广场开展了“以案说法”法制宣传活动。

      在宣传活动中,通过悬挂横幅、摆设宣传展板、散发宣传材料、向群众宣传讲解、解答群众法律咨询等多种方式,向群众进行法律知识的宣传和讲解。活动紧紧围绕近几年全省查处的公职人员违法违纪及腐败典型案例,开展了警示教育和法制宣传,教育全县广大干部职工引以为戒,加强工作纪律作风建设,坚持做到严于律己、警钟长鸣。同时,学习宣传了蒙古族人民的好儿子尕布龙同志用行动阐释公仆深情等先进事迹。

      宣传活动中,祁连县公安局法制、治安、交警等部门30余名民警组织开展宣传活动,受教人员千余人次。

                                                                                             (来源\本网讯   文\陈新财)




责任编辑:荆栩琳