您当前的位置:青海长安网 > 党的群众路线教育实践活动

果洛州久治县司法局送法下乡

发布时间2014-09-05  来源本站原创  责任编辑本站

近日,果洛藏族自治州久治县司法局深入白玉乡开展法制宣传活动。

      宣传活动根据久治县根除枪患集中攻坚专项行动工作方案要求,宣传非法持有、私藏、贩卖枪支的危害性,举办法律援助为民办实事活动,向牧民群众讲解了法律援助的相关事项及条件和范围,解答了相关咨询。此次宣传活动共发放宣传资料400余份,解答咨询20余人次。

      宣传活动结束后,久治县司法局工作人员以及司法所所长等相关人员慰问了“五保户”依周家,并送去慰问金及被褥等生活用品。同时,他们了解了白玉乡在册刑释解教人员的生活状况和思想动态,要求司法所同相关部门多协调、沟通,共同做好刑释解教人员的思想教育工作,引导他们遵纪守法,走向安居乐业的轨道。

                                                                                                (来源\本网讯   文\曹军锋)




责任编辑:荆栩琳