您当前的位置:青海长安网 > 党的群众路线教育实践活动

大通县公证处开展”学雷锋 送春风”法制宣传活动

发布时间2015-03-09  来源本站原创  责任编辑本站

近日,大通县公证处、县依法治县办以县文明办“开展社会主义核心价值观,学习雷锋志愿服务活动”为契机,将“学雷锋志愿服务活动”与法治大通建设工作相结合、法制宣传教育与法治文化实践相结合,在县文化广场开展了以“学雷锋 送春风”为主题的法制宣传活动。   

      活动现场,悬挂了“弘扬雷锋精神,推动社会主义核心价值体系建设”等宣传横幅,期间工作人员向广大群众发放了《人民调解法》、《公证法律小常识》、《法律援助条例》和《青海省法律援助条例》等法制宣传资料600余份,解答群众公证法律咨询6人次,联系公证业务2件,公证员耐心、详尽的解答,受到了在场群众的好评。

      此次“学雷锋 送春风“法制宣传活动的开展,有力弘扬了雷锋精神,强化了公民道德建设,进一步提升了群众的学法、尊法、守法、用法的法律意识,有效推进了大通县公证法制宣传工作的深入开展。
                                                                     (来源/青海省西宁市大通县公证处    文/李娥)




责任编辑:黄启阳