您当前的位置:青海长安网 > 党的群众路线教育实践活动

祁连县检察院加强法制宣传教育 提升社区维权意识

发布时间2015-01-30  来源本站原创  责任编辑本站

为进一步发挥“三官两员”职能作用,加大检察机关“五进活动”宣传力度。日前,海北州检察院刘小玲检察长、副检察长张友海一行到祁连县八宝镇城西社区开展走访活动,祁连县检察院检察长于建国陪同。

      刘小玲检察长一行参观了城西社区服务大厅,并和社区工作人员进行了座谈。座谈会上,刘小玲检察长向社区工作人员介绍了检察机关开展“五进活动月”大走访活动的基本情况,注重就社区法制教育,切实维护群众的合法权益等方面与社区工作人员进行了深入的交谈,并征求了意见建议。社区负责人汇报了城西社区目前各项工作进展情况,刘小玲检察长对社区工作人员富有成效的工作给予了充分肯定。

      此次走访活动不仅加强了社区与检察机关的紧密联系,也增强了社区切实维护群众合法权益的信心,为建设团结、稳定、和谐的城西社区奠定了坚实的基础。
                                                          (来源/青海省海北州祁连县人民检察院    文/罗春晖)




责任编辑:黄启阳