您当前的位置:青海长安网 > 党的群众路线教育实践活动

大通县极乐乡开展“法律进乡村”法制宣传活动

发布时间2015-01-19  来源本站原创  责任编辑本站

近日,西宁市极乐乡结合大通县群众文化活动领导小组“文化、科技、卫生'三下乡'”积极开展法制宣传教育活动。极乐乡党委、政府组织司法所、综治办、计生站工作人员随“三下乡”活动组到极乐乡后庄村开展了法制宣传活动。此次活动共发放《法律知识读本200问》50余本,《反邪教教育读本》100余本、法制挂历200余份、法律援助展板8块。

      大通县极乐乡政府以文化、科技、卫生“三下乡”为契机,在全乡大力普及婚姻家庭、法律援助、反邪教教育等法律知识,扩大了普法宣传的影响力,为提高农村公共服务能力,创建和谐文明的新农村营造了良好的法治氛围。
                                                     (来源/青海省西宁市大通县司法局    文/王惠玲  马淼)




责任编辑:黄启阳