您当前的位置:青海长安网 > 党的群众路线教育实践活动

玉树市法院开展“12.4”法制宣传日活动

发布时间2014-12-09  来源本站原创  责任编辑本站

在全国法制宣传日来临之际,玉树市法院在玉树市委设立普法宣传点,开展“12.4”法制宣传日活动,受到过往群众的热烈欢迎。
在活动现场,玉树市法院干警通过悬挂横幅、发放宣传资料、展出展板、现场讲解等方式进行法制宣传,如宪法、民事诉讼、债务纠纷等。不少群众在拿到宣传资料时就认真地看起来。虽然天气寒冷,但法官们的热情服务还是不断吸引众多群众前来咨询。

玉树市法院将以“12.4”全国法制宣传日为契机,积极开展法律知识进社区、法律知识上街头等法律宣传形式,努力延伸司法服务。据统计,当天的活动共发放宣传资料千余份,现场答疑近百余人次,受到了群众的一致好评。

                                                                                          (来源\青海省玉树市人民法院)





责任编辑:荆栩琳