您当前的位置:青海长安网 > 党的群众路线教育实践活动

刚察县认真开展12.4“崇尚科学、反对邪教”法治宣传教育活动

发布时间2014-12-08  来源本站原创  责任编辑本站

为认真贯彻落实十八届四中全会精神,提高广大干部群众的反邪教法治意识和能力,进一步营造依法处理邪教的良好社会氛围,进一步夯实维稳思想基础, 12月4日,海北州刚察县委政法委、县委宣传部、县司法局、县普法办联合全县各职能部门在县电信广场举行主题为“崇尚科学、反对邪教”的大型“12·4”反邪教法治宣传活动。在县城电信广场悬挂“崇尚科学、反对邪教”宣传横幅标语,设立咨询台,制作展版,发放宣传资料等方式,宣传反邪教有关知识和有关法律法规知识,接待群众咨询。

      通过此次宣传,使广大干部群众认清了邪教的真实面目,理解了“崇尚科学、反对邪教”的重要性,要求广大干部群众不听、不信、不宣传邪教思想,并能勇敢的与邪教活动作斗争,坚决抵制,反对邪教,并能积极主动参与反邪教活动。

      此次反邪教法治宣传教育活动,共派发了反邪教图册和宣传资料共3000多份,接待群众咨询160余人次,使广大干部群众了解了反邪教知识,增强了反邪教意识。
                                                                                           (来源/青海省海北州刚察县委政法委)




责任编辑:黄启阳