您当前的位置:青海长安网 > 党的群众路线教育实践活动

西宁市交警支队四大队为运输企业 送去“安全帽”

发布时间2014-12-08  来源本站原创  责任编辑本站

为推进“百日行动”及冬季交通安全防范专项整治活动,巩固集中查处严重违法行为规范道路交通秩序活动成效,提升辖区企业文明交通安全意识和社会责任感,近日,西宁市交警支队四大队民警走进凯达运输有限公司,组织企业负责人及驾驶人,开展交通安全宣传教育活动。

      四大队民警在凯达运输公司与公司负责人、驾驶人进行座谈,分析和通报“10·13”海南藏族自治州特大交通事故的诱因和产生的严重后果,提醒企业应认真吸取教训,时刻紧绷交通安全这根弦,严格落实企业责任,加强车辆安全监管和驾驶人安全教育,从管理上下工夫,杜绝交通事故发生。并就冬季行车安全方面与驾驶人进行交流,强调雨雪、冰冻、雾霾等恶劣天气条件下应当注意安全事项和安全驾车常识,谨记交通安全,安全驾驶,文明出行,远离交通事故。
                                                                                         (来源/本网讯 文/张丽芬)





责任编辑:王梦婕