您当前的位置:青海长安网 > 党的群众路线教育实践活动

省公安边防总队举办“中国边检服务品牌”宣传活动

发布时间2014-08-20  来源本站原创  责任编辑本站

 8月19日上午10时,省公安边防总队在西宁曹家堡机场口岸举行中国边检服务品牌集中宣传活动。本次活动紧紧围绕“中国边检·阳光国门”这一活动主题,通过形式多样、内容丰富的推介活动,向广大群众宣传中国边检服务品牌“天天”和“国门卫士”的良好形象,展示边检机关的服务理念、职业追求和职业特色,进一步提升边检机关的社会知名度和影响力。

  活动通过在口岸现场设置品牌推介宣传台、张贴宣传海报,设立文化展板、悬挂横幅等形式,向广大群众解读“中国边检·阳光国门”的深刻含义,介绍边检服务品牌形象承载的内涵。执勤人员向广大群众发放宣传折页和纪念品,宣传、普及出入境边防检查常识,展示出“大美青海魅力边检”的品牌影响力。党员先锋岗成员则向群众发放征集意见表,诚心诚意向群众征求边检服务工作中存在的不足。活动期间,共张贴海报43张,发放宣传折页4000余张、纪念品100余份,接受现场群众咨询115人次,受到了广大群众的关注和好评,有效拓展了服务品牌的高度、深度和广度,鲜活生动地展示了中国边检文明、友好、专业的品牌形象,使边检服务品牌形象更加深入人心。

                                                                                                     (来源\青海日报   文\漆晓娟)



责任编辑:荆栩琳