您当前的位置:青海长安网 > 党的群众路线教育实践活动

兴海县交警深入施工单位宣传安全

发布时间2014-08-19  来源本站原创  责任编辑本站

近日,由于海南藏族自治州兴海县交警大队辖区内连续降雨,造成国道214线鄂拉山下山施工路段经常发生车辆堵塞。为确保道路交通安全畅通,兴海县大队组织民警深入辖区施工单位,采取多项举措加强辖区施工路段安全管理,积极预防道路交通事故的发生。

      民警在与施工单位负责人沟通时,要求施工单位在施工期间要切实加强安全防范,强化安全意识,严格按照施工的安全方案要求执行,积极做好各类安全标志标牌设置,切实做好道路畅通的保障工作;施工单位上路车辆要确定负责人,保证不使用无证车、报废车和拼(改)装车,保证施工车辆保险齐全有效;明确施工路段路口设安全员,安全员必须穿着反光安全背心,严禁施工人员乱穿乱行或拦截正常通行车辆;加强对施工工作人员的交通安全教育、落实施工规范教育,做到警钟长鸣,高度重视交通安全。

                                                                                                                      (来源\本网讯)、



责任编辑:荆栩琳