您当前的位置:青海长安网 > 党的群众路线教育实践活动

海晏县政法委开展“平安建设”进万家宣传活动

发布时间2014-12-04  来源本站原创  责任编辑本站

今年以来,海晏县委政法委围绕“平安建设进万家”这一主题,切实加强平安建设宣传工作,精心构筑平安建设宣传长效工作机制,大力推进平安建设宣传工作,在全县范围内开展了形式多样的平安建设宣传活动,推动平安建设入目、入耳、入脑、入心。
   
      县综治委在宣传活动开展以来根据自身特点,充分利用广播、电视、报刊、网络、手机等多种传播媒介,精心策划开展了系列宣传活动,多角度、立体式宣传营造了海晏县“平安海晏人人创、海晏平安人人享”的浓厚氛围。为确保宣传实效,县综治办精心制定了全年宣传方案,并挤出4.5万元工作经费制作了9000余件平安建设围裙、2万余个水杯等宣传品,发放面覆盖到了全县6各乡镇1万余户农牧民群众。   

      通过活动的开展,营造了人人参与平安宣传的良好氛围,进一步激发了广大干群参与平安建设的热情,不断提高广大群众参与平安建设的积极性和主动性。为构建和谐社会、创建“平安海晏”营造出良好的社会环境。
                                                                     (来源/青海省海北州海晏县委政法委    文/余秋霞)




责任编辑:黄启阳