您当前的位置:青海长安网 > 媒体关注

青海全省中级法院院长会议召开 董开军讲话

发布时间2015-02-11  来源本站原创  责任编辑本站

青海全省中级法院院长会议今天在西宁召开,会议深入贯彻落实全国高级法院院长会议和省委政法工作会议精神,全面总结了去年工作,深入分析形势,研究部署了当前和今后一个时期的任务。

       青海省高级人民法院院长董开军在会上作了题为《适应新形势、提升公信力 在依法治省中更好发挥司法审判职能作用》的重要讲话,提出了对今后的工作要求,明确了目标任务,指明了工作重点和努力方向,并结合实际提出了包括维护社会稳定、推进司法改革、坚持司法公正、严抓纪律作风和推进信息化应用等五点工作意见。

       青海省高院副院长李宁作了会议总结和有关工作的补充意见,要求全省法院学习贯彻会议精神,努力工作,开拓创新,作出更大贡献。
                                                                                                                                (来源\人民网)








责任编辑:魏明霞