您当前的位置:青海长安网 > 媒体关注

省政法委召开青海省司法体制改革先行试点工作推进会

发布时间2015-02-11  来源本站原创  责任编辑本站

2月9日,青海省委政法委召开全省司法体制改革先行试点工作推进会,会议总结改革先行试点工作进展情况,分析存在问题,对下一步工作作出安排部署。省委常委、政法委书记张光荣出席会议并讲话。副省长刘志强主持会议,省高级人民法院院长董开军、省检察院检察长王晓勇出席会议。

      会议指出,今年是司法体制改革全面深入推进的关键之年,各地各部门要切实加强领导,精心组织实施,加大推进力度。要继续做好深入细致的思想政治工作,做到思想不散、队伍不乱、工作不断;要继续推进实质性改革措施落实,确保各项改革在遵循规律中推进,在接地气中扎根,努力使试点方案和单项方案的改革任务和内容最大限度地得到充分体现,并形成可复制、可推广的经验和做法;要继续加强督导和协作配合工作,做到各项改革之间紧密衔接、环环相扣、有序推进;要继续坚持“两手抓”、做到“两不误”,以改革推进工作,用工作成果检验改革成效。
                                                                                    (来源/青海日报  文/李欣 李富茂)







责任编辑:王梦婕