贵德法院扎实开展“两学一做”六个一活动

来源:青海省海南州贵德县人民法院 文、图\马长福 发布时间:2016-11-01

按照贵德“两学一做”活动办公室的要求,10月份贵德法院深入的开展了“两学一做”六个一活动。


  一是召开学习讨论会。紧紧围绕习近平总书记在青海视察时的“四个扎扎实实”重点要求和王国生同志在海南调研时的讲话精神进行了深入讨论,每一位党员都结合自身实际谈体会、谈认识;二是党组书记、院长孟祥奎同志结合法院工作实际,重点以如何结合当前学教活动践行法官职责为主题,为全院干警作了专题讲座,切实将“两学一做”活动精神传达到了每一位党员;三是紧紧围绕习总书记和王国生同志重要讲话精神,对照“四个扎扎实实”重大要求,对存在的问题进行了再查摆,抓好了问题整改,为召开组织生活会做好了准备;四是对本院党支部及党员个人学教情况进行了深挖掘和大力宣传,引导全院干警以身作则,更好的开展学教活动。
  通过“六个一”活动的开展,切实我院学教活动引向了深入,引导该院干警切实做好了“学”、“ 做”、“ 改”三方面,每位党员都表示将活动成果践行在工作中,做一名合格的法院干警。

责任编辑:荆栩琳