您当前的位置:青海长安网 > 经验交流

贵州:为建设“平安贵州”创造安全环境

发布时间2015-02-11  来源本站原创  责任编辑本站

  赵克志看望慰问公安消防官兵时强调

  为建设“平安贵州”创造安全环境

 
  2月9日上午,贵州省委书记、省人大常委会主任赵克志、省政协主席王富玉率省拥军优属慰问团到公安消防总队慰问,向全省公安消防部队官兵致以节日问候和新春祝福。副省长、公安厅厅长孙立成参加慰问。

  赵克志在听取全省公安消防工作和部队建设的情况汇报后指出,消防工作事关人民群众安全,一年来,全省公安消防官兵圆满完成了一系列重大应急救援任务,为保卫人民生命财产安全和促进贵州经济社会发展作出了重要贡献。他希望全省消防官兵持续深入推进消防工作和部队建设创新发展,进一步强化群众防火意识,全力打好消防安全攻坚战,为建设“平安贵州”创造良好的消防安全环境。赵克志强调,消防官兵在执行任务时要注意自身安全,做到科学指挥、安全施救。当前的首要任务是切实做好春节期间的消防安全工作,让全省各族人民度过安宁、祥和的春节。
                                                                                                  (来源\人民公安报   记者\周文学)








责任编辑:魏明霞