您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

省委政法委邀请委机关退休干部“回家”共度重阳佳节

发布时间2021-10-14  来源本站原创  责任编辑孙春妍

10月14日,省委政法委举办“了解自然·感受变化”主题活动,召开重阳节退休干部座谈会,委机关8名退休干部代表参加,共庆佳节、共话发展。省委政法委政治部有关同志参加座谈会。

座谈会上,向退休老干部们通报了全省政法队伍教育整顿开展情况以及上半年委机关工作开展情况,征求了退休干部对委机关领导班子政法队伍教育整顿专题民主生活会的意见建议。老干部们对委机关领导班子的关心和问候表示衷心感谢,纷纷表示,将继续发扬优良作风、发挥余热,一如既往地关心和支持委机关的各项工作,加强学习、老有所为,努力推动全省政法工作科学发展。

会后,老干部们到省自然资源博物馆进行了参观,感受了“中华水塔”“前湖之地”“大美青海,自然之窗”的独特魅力。老干部们纷纷表示,将从自身做起,从点滴做起,继续发挥余热,为建设生态美好家园作出应有的贡献。