您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

团圆夜心系一线 齐心合力保平安

发布时间2021-09-22  来源本站原创  责任编辑孙春妍

9月21日,是中华民族的传统节日“中秋节”。为保障假期期间我市道路畅通有序,全面贯彻落实“防风险、除隐患、降发案、保平安”集中整治行动,西宁市公安局交警支队全体民辅警坚守岗位,启动假期全天候、昼夜巡逻勤务模式,紧盯学校放假、旅游景区人流、车流集中的重要路段路口,科学部署警力,切实提高路面见警率、管事率,用实际行动守护广大群众的平安出行。

当晚21时,西宁市公安局交警支队党委书记、支队长黄才界一行赴辖区酒驾醉驾夜查执勤卡点,督导检查中秋假期交通安保工作,并代表支队党委向一线执勤民辅警表示节日问候,叮嘱民辅警注意休息调整、劳逸结合,对他们辛勤工作和无私奉献表示衷心的感谢。

每到一处,黄才界支队长认真听取执勤点交通安保安排、值班备勤及事故预防情况等工作汇报,详细询问各路段交通流量等情况。并指出,万家团圆的时刻,就是民辅警们最辛苦的时刻。做好道路交通安全管理工作,为广大人民群众创造安全、畅通、和谐的道路交通环境是我们的责任,节日期间大家在岗在位,职责光荣,责任重大。希望一线执勤民辅警同志们要继续发扬顽强拼搏、连续作战的优良作风,坚决打赢假期疏堵保畅战。

广大民辅警纷纷表示,一定尽心尽力地做好本职工作,为我市广大群众营造一个和谐良好的交通道路环境,不辜负广大人民群众的殷切期望。

中秋节 我在岗

有安全 更团圆