您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

我为群众办实事 | 用“速度与温情”守护每一位求助群众

发布时间2021-09-16  来源本站原创  责任编辑孙春妍

2021年9月14日12时许,西宁市公安局交警支队六大队接到一起指挥中心派警指令,称辖区内有一名女子因手部夹伤,急需送往医院救治,途中请求交警给予帮助。

接到指令后,交警支队六大队执勤民辅警迅速响应,第一时间联系到求助群众,并提前与西宁市第二人民医院急救中心取得联系,做好相应准备工作。同时执勤人员驾驶警车在保证安全行驶的情况下,一路引导求助车辆向医院疾速驶去,为患者及时救治争取了宝贵的时间。目前该患者伤情已经稳定,正进一步治疗中。

每一次出警,对西宁交警而言都是他们工作的常态,但每一次出警他们都用“速度与温情”守护着每一个需要帮助的群众。下一步,交警支队六大队全体民辅警将继续秉承为民服务的宗旨理念,结合“我为群众办实事”实践活动,在自己的岗位上履职尽责,恪尽职守。