您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

炎炎夏日送清凉 丝丝凉意暖警心

发布时间2021-07-27  来源本站原创  责任编辑孙春妍

七月酷夏、暑热大地


在安保现场、辖区小院、大街小巷

...

城中公安民辅警在各个岗位上

用真心描绘忠诚担当

用脚步丈量一路平安

骄阳似火、酷热难耐,持续高温天气下仍坚守在一线的民辅警始终牵动着分局领导的心。为落实从优待警举措,进一步凝聚警心、鼓舞士气、激发活力。大暑当天,分局党委及工会部门深入一线慰问高温天气下坚守在工作岗位上的民辅警,为他们送去各类水果,让民辅警深切感受到局党委的亲切关怀。

慰问中,分局领导每到一处都亲手将防暑水果送到民辅警手中,并与他们亲切交谈,详细询问民辅警身体状况,了解高温下值班执勤情况,对大家战高温、斗酷暑,恪尽职守、无私奉献的精神给予充分肯定,叮嘱大家在履行好职责、完成好任务的情况下,注意劳逸结合,确保身体健康、工作安全。同时要求各部门要坚持“以人为本”,实行弹性工作机制,根据高温季节特点合理调配警力,切实做好防暑降温各项后勤保障工作,保证他们在高温下工作后得到及时休整。

分局领导的看望慰问极大地鼓舞了广大民辅警,增强了大家战高温、斗酷暑的决心。大家纷纷表示,绝不辜负组织的关心厚爱,更加坚定战酷暑、保安全的决心和意志,让领导放心、让群众满意,以优异成绩为中区社会和谐稳定作出应有的贡献。