您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

【为民办实事】法院帮扶工作结出硕果 文化广场助力乡村振兴

发布时间2021-07-21  来源本站原创  责任编辑孙春妍

 

近日,在互助县五峰镇县法院驻平峰村扶贫工作队和村两委的积极争取、共同努力下,平峰村车路湾庄、红沟湾庄文化广场建设圆满竣工,文化广场的建成,为村民休闲娱乐提供了场地,将进一步充实和丰富村民的文化生活,满足群众的精神文化生活需求。


在这油菜花飘香的好日子里,村雕花长廊披红挂彩,鞭炮声不断,村民们纷纷来到建好的文化广场,在清凉的和风中谈笑风生热闹非凡,共同庆贺期盼已久的文化广场落成。工作队邀请的县科学技术协会科普宣传队、县彩虹锅庄队、晶晶曳步舞队、太极协会、毽子协会、白毡帽花儿艺术团、沙克斯乐队为文化广场的竣工助兴演出,为乡亲们带来了一场文化大餐,乡亲们纷纷表示将充分利用好文化广场这个平台,加强文化建设,营造全村浓厚的文化氛围,进一步活跃和丰富群众的精神文化生活,充分展示新时期农民文化建设的新成就。村民雷有祥代表平峰村村民表示:要继续发扬团结协作、勤劳致富,积极进取精神,力争把我们的家园建设得更加美好,平峰村永远风调雨顺,幸福和美。