您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

点赞!西宁中院人的骄傲,庆祝大会她在现场观礼!

发布时间2021-07-05  来源本站原创  责任编辑孙春妍

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,各族各界人士7万余人出席庆祝大会。西宁中院知识产权庭副庭长陈志秀作为法院系统全国模范法官代表受邀到现场参加观礼。全国法院系统共14名干警参加现场观礼,其中青海法院系统仅有陈志秀1名同志参加。

陈志秀,西宁市中级人民法院知识产权庭副庭长,先后荣获“全国先进工作者”、全国及全省“人民满意公务员”、全国“模范法官”、全国及全省“优秀法官”、全省“优秀共产党员”。

现场感言:在中国共产党迎来100年生日之际,作为一名少数民族女法官,能够在天安门广场观礼建党百年庆典活动,聆听习近平总书记的重要讲话,感到十分的荣幸和幸福,激动的心情久久不能平静。筚路蓝缕创伟业,初心不忘再起航。中国共产党100年的发展史,就是一部把中国不断推向前进的奋斗史,是一部心系人民的光辉历史,我为自己是一名共产党员而感到骄傲和自豪。中国共产党带领全国人民迎来了从站起来丶富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了的历史进程,这更加坚定了我坚定不移永远跟党走的信心。作为新时代党员,我们将不忘嘱托,铭记习近平总书记对党员的号召,主动担当,奋发有为,为我们的下一个百年目标不断努力奋斗,继续写好司法为民的新篇章,继续迎难而上,不断学习充实自己,努力谱写中华民族伟大复兴的精彩新篇章。衷心祝愿中国共产党千秋伟业,风华正茂,祝愿我们的祖国繁荣昌盛!