您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

“学党史、迎华诞、展风采” ——乐都法院参加海东市乐都区职工运动会获佳绩

发布时间2021-06-22  来源本站原创  责任编辑孙春妍

6月9日至18日,乐都区第一届职工运动会在区体育中心隆重举行。在建党一百周年来临之际, 为激发全院干警拼搏向上、干事创业的精气神,增强干警身体素质,乐都法院组织20名干警参加运动会,充分展示了法院干警良好的精神风貌。

“现在向我们走来的是乐都法院代表队,他们意气风发,斗志昂扬,忠实履行宪法与法律赋予的神圣职责。”6月16日上午,乐都法院干警们迈着铿锵有力的步伐,喊着激昂奋进的口号通过主席台。

参加比赛的干警克服自身困难,在不影响审判执行工作的情况下,积极投入到队列训练和赛事中。运动场上,法院运动健儿秉承更高、更快、更强的奥运精神,积极进取,敢打敢拼,赛出风格最终斩获佳绩:青年男子、女子组篮球比赛均获第三名,青年女子组一分钟定点投篮第一名,青年男子组定点投篮第八名,中年男子组定点投篮第五名,中年男子组铅球、后抛垒球第一名,青年男子组铅球、后抛垒球第二名,青年男子组100米第五名及第六名,青年男子组200米第四名,青年女子组800米第六名,中年男子组1500米第六名,中年女子组一分钟踢毽子第五名,在全区共计65家单位参赛的代表队中,斩获团体奖第五名,充分展现出乐都法院干警良好的精神风貌。

近年来,乐都法院高度重视法院精神文明建设工作,鼓励干警积极参加各类文体活动比赛,增强了法院队伍的凝聚力和战斗力。干警们纷纷表示,要将运动员在赛场中的热情和斗志转化为爱岗敬业的强大动力,用饱满的热情和充足的干劲,不忘初心、牢记使命,团结协作、拼搏进取,努力实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为推进平安乐都、法治乐都建设作出新的更大贡献。