您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

循化县人民法院传达学习习近平总书记在青海考察时的重要讲话精神

发布时间2021-06-15  来源循化法院  责任编辑孙春妍

为深入学习习近平总书记在青海考察时的讲话精神,进一步扎实推进队伍教育整顿和党史学习教育取得实效,6月11日,循化县人民法院组织全体干警迅速传达学习习近平总书记在青海考察时的讲话精神。会议由院党组成员、副院长马明清主持。全体干警参加了会议。

会议指出,习近平总书记在党的百年华诞来临之际,亲临青海考察并发表重要讲话,充分体现了习近平总书记对青海工作的充分肯定,是对青海各族干部群众的亲切关怀,也为青海今后发展擘画了奋进蓝图。

会议强调,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、视野宏阔、内涵丰富、思想深刻,本院各部门要将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要迅速掀起学习习近平总书记在青海考察时重要讲话精神的热潮,认真领会习近平总书记在青海考察时的重要讲话精神,充分认识习近平总书记来青海考察的重大意义,以感恩之心,带着感情学、带着忠诚学、带着责任学,学深悟透,真信真用,将习近平总书记的讲话精神贯穿到队伍教育整顿、党史学习教育和审判执行工作始终,把习近平总书记的深情厚爱转化为干事创业的动力,把习近平总书记的重要讲话精神落到司法为民,坚持为人民服务,不断满足人民群众对司法的新要求、新期待,增强人民群众的司法获得感、幸福感、安全感,推动法院工作高质量发展,用实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。