您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

持续集中学习 推动党史学习教育走深走实 ——乐都区人民法院开展党史学习教育集中学习大会

发布时间2021-06-11  来源本站原创  责任编辑孙春妍

      为全面深入推进党史学习教育走深走实,坚持高标准、高质量推进党史学习教育,6月9日下午,乐都区人民法院开展党史学习教育集中学习大会。

      会上领学了《党章》第九章至第十一章、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第四章“四个全面”擘宏图-关于中国特色社会主义战略布局、第五章“五位一体”谱华章-关于中国特色社会主义事业总体布局等篇目。教育引导干警更加深刻地了解党的历史、更加坚信党的领导、更加坚定跟党走的信念,进一步深化干警对党的性质、宗旨认识,始终保持共产党人的政治本色。

      乐都法院将始终坚持高标准落实、高质量推进党史学习教育,充分调动全院干警学习的积极性、自觉性和主动性,以更扎实的作风,持续推进党史学习教育走深走实,把党史学习教育成效转化为推动法院工作发展的强大动力,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动审判工作。

      会后,全体干警观看了红色电影《厉害了,我的国》。