您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

中央第十五督导组下沉西宁中院督导政法队伍教育整顿工作

发布时间2021-06-10  来源本站原创  责任编辑孙春妍

6月9日,全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组处长梁志强一行七人,下沉督导西宁中院教育整顿查纠整改环节各项工作,院党组书记、院长昝春芳主持会议并汇报工作。院在家班子成员和相关部门干警参加会议。

督导组一行通过听取汇报、查阅台账、翻阅案卷、交流讨论等方式,详细了解我院队伍教育整顿查纠整改阶段,特别是对“有案不立、压案不查、有罪不究”、违规违法“减假暂”等重点顽瘴痼疾整治情况,并对我院相关各项工作取得的阶段性成效给予了充分肯定。

梁志强指出,市法院在队伍教育整顿查纠整改环节周密安排部署,层层压实责任,工作措施得当,通过大量工作对各类顽瘴痼疾进行大排查、大起底,查纠出一些问题,整治改进了一些问题,各项工作稳步扎实推进。希望西宁中院进一步加大顽瘴痼疾整治力度,努力解决群众反映强烈的执法司法突出问题,推动队伍教育整顿查纠整改环节工作取得预期成效。