您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

巩固脱贫攻坚成果 助力村民增产增收——西宁市中级人民法院第三党支部开展助春耕活动

发布时间2021-04-06  来源本站原创  责任编辑孙春妍


为扎实推动政法队伍教育整顿工作走深走实,增强为民服务能力。2021年3月31日,第三党支部书记蒋清燕一行四人前往结对帮扶村湟中县纳卜藏村开展“送化肥助春耕”活动,向11户结对帮扶村民发放春耕物资,着实解决村民在春耕中的实际困难,为帮扶村民送去了温暖和关爱。

村民收到化肥后纷纷表示:“感谢党的关怀,为我们的春耕提供了很大的帮助。我们一定要勤劳苦干、一心一意谋致富,回报党的关心和帮扶。”  

此次“送化肥助春耕”活动是我支部贯彻落实政法队伍教育整顿工作内容的重要举措和具体实践。为民办实事不仅仅停留在学习教育环节,还要求我们每位政法干警必须担起责任,用实际行动解决人民群众所关心的具体问题。下一步,我们将结合法院工作实际,牢固树立以人民为中心的发展思想,用司法为民、便民、利民的扎实举措,推动队伍教育整顿工作取得实实在在的成效。