您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

李杰翔:持续保持打击整治枪爆违法犯罪高压态势

发布时间2021-03-22  来源本站原创  责任编辑孙春妍

3月19日,青海省召开打击整治枪支爆炸物品违法犯罪联席会议暨专项行动推进会,省委常委、常务副省长李杰翔出席会议并讲话。

李杰翔指出,深化打击整治枪爆物品违法犯罪事关国家安全、社会稳定、人民安宁,必须坚持严管严控枪爆物品、严打严治枪爆违法犯罪不放松、不动摇,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

李杰翔强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,不断把打击整治枪爆违法犯罪专项行动向纵深推进。要始终坚持党的领导,加强统筹协调,强化责任担当,不断推动形成党政牵头、部门协同、上下联动、整体作战的工作格局。要深入宣传,争取人民群众的大力支持,努力在全社会形成自觉抵制非法枪爆物品的良好氛围。要重拳出击,将打击锋芒对准私藏私造、网络贩枪等突出违法犯罪,打出声势、打出成效,以优异成绩庆祝建党100周年。