您当前的位置:青海长安网 > 今日播报

我的入党初心 | 米娜:牢记入党初心 永葆党员本色

发布时间2020-12-31  来源本站原创  责任编辑孙春妍

米娜

城东公安分局十里铺派出所

一颗红心永向党

2020年,我在党组织的教育、帮助下,加入了中国共产党,成为了这个伟大、先进阵营里的一名新成员,实现了我人生的志向和追求。面对鲜红的党旗庄严宣誓,我感到非常激动,感到无比的光荣和自豪,感到深受教育和启发,此时此刻,我将终生铭记。同时,在这里,对于多年来对我进行培养和教育的党组织,给予我关怀和帮助的领导和同志们,表示深深的感谢!

入党是一项光荣,更是一份责任。誓言不仅是靠说的,更靠的是要做。我将以此宣誓为动力,用自己的实际行动来践行自己的誓言,完成肩负的职责。

以更严格标准来规范自己,以更高的要求来鞭笞自己,向老同志学习,向优秀党员学习,做到在人生追求上有志气,为民谋利上有勇气,社会生活中有正气,个人得失上有大气,做到平时工作能看出来,关键时刻能站出来,危难时刻能豁出来,以无愧于入党积极分子的称号。

积极向党组织靠拢,参加党组织活动,定期与党员沟通与交流,配合、接受党组织的考察、教育,政治思想上与党中央保持高度一致,在大是大非上,保持清醒的头脑,在小是小非上立场严正,吃苦在前,享受在后,为争取成为一名正式党员而不懈努力!